Politique de confidentialité

Accueil/Politique de confidentialité
Politique de confidentialité 2017-02-28T17:48:22+00:00

Politique de confidentialité. Mentions légales

Raison Sociale: Grama Formularios, S.A.
Nom Commercial: Grama Formularios
Siège Social: Polígono Industrial de Asipo, C/A, Parcela 86-A, 33428, Cayés, Llanera, Asturias, España
NIF Espagne: A-33.125.667
Téléphone: +34 985 98 00 00
Fax: +34 985 26 37 41
e-mail: info@grama.es
Inscrite au Registre du Commerce de Asturies, Volume 841, Livre 571, Session 3e des Sociétés, Folio 208, Feuille AS-3866, Inscription 1ère
Nom Domaine: www.grama.es
Raison Sociale: Grama Tecnológica, S.L.
Nom Commercial: Grama Tecnológica
Siège Social: Polígono Industrial de Asipo, C/A, Parcela 86-A, 33428, Cayés, Llanera, Asturias, España
NIF Espagne: B-74.213.653
Téléphone: +34 985 98 00 00
Fax: +34 985 73 34 72
e-mail: info@grama.es
Inscrite au Registre du Commerce de Asturies, Volume 3639, Livre 0, Session 8e des Sociétés, Folio 50, Feuille AS-37101, Inscription 1ère
Nom Domaine: www.grama.es

Protection des renseignements personnels

Conformément à la Loi Organique Espagnole 15/1999, de Protection des Données Personnelles (LOPD) et de ses règlements d’application, le gestionnaire du site, dans le respect des dispositions de l’art. 5 et 6 de la LOPD, d’informer tous les utilisateurs du site pourront fournir ou de fournir des données personnelles, elles seront intégrées dans des fichiers automatisés qui sont dûment enregistrés auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données.

Les utilisateurs, après avoir cliqué sur le bouton « Soumettre le formulaire » et déclare expressément les accepter librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par le prestataire pour les raisons suivantes:

  • Publicité envoi de communications commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, sociale ou toute autre communication commerciale électronique ou physique, présente ou futur, ce qui permet d’effectuer la communication commerciale. De telles communications commerciales seront reliées à des produits ou services offerts par le prestateur et par des collaborateurs ou partenaires avec lesquelles il avait conclu un accord pour promouvoir le commerce parmi ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront réalisées par le fournisseur et se rapporteront à des produits et services en relation avec le secteur du prestataire.
  • Les études statistiques.
  • Traitement des commandes, demandes ou tout type de demande est faite par l’utilisateur à travers toute forme de contact qui est mise à la disposition de l’utilisateur sur le site Web de l’entreprise.
  • Transférer la page web de newsletter.

Le fournisseur informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs renseignements personnels ne seront en aucun cas divulgués à des sociétés tierces, et que chaque fois qu’une cession de récolte de renseignements sera réalisée, le consentement préalable express sera alors demandé, en informant le client et ce sans équivoque.

Tous les renseignements demandés sur le site sont obligatoires, puisqu’ils sont nécessaires pour pouvoir offrir un service optimal à l’utilisateur. En cas d’informations incomplètes, le prestataire ne garantit pas une information ou un service complètement ajustés aux besoins du client.

Le fournisseur garantit dans tous les cas à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, annulation, information et opposition dans les conditions prévues par la loi. Par conséquent, en conformité avec les dispositions de la Loi Organique Espagnole 15/1999, de Protection des Données Personnelles (LOPD) le client pourra exercer ses droits en envoyant une demande express, accompagnée d’une copie de sa carte d’identité par les moyens suivants:

  • E-mail: info@grama.es
  • Fax: +34 985263741
  • Courrier Postal: Grama Formularios, Polígono Industrial de Asipo, C/A, Parcela 86-A, 33428, Cayés, Llanera, Asturias, Espagne

De même, l’utilisateur peut se désabonner de l’un des services d’abonnement offerts en cliquant sur la section appropriée pour vous désabonner de tous les courriels envoyés par le fournisseur.

De même, le fournisseur a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et l’intégrité des données personnelles ainsi que des mesures visant à éviter la perte, l’altération et l’accès par des tiers non autorisés.

Utilisation des cookies et les fichiers d’activité

Le prestataire pour son propre compte ou celui d’un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsqu’un utilisateur navigue sur le site. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur par un serveur web afin d’enregistrer les activités des utilisateurs au cours de sa navigation.

Les cookies utilisés par le Site Web s’associent uniquement avec un utilisateur anonyme et son ordinateur, et ne fournissent pas de données personnelles de l’utilisateur.

L’utilisation des cookies rend possible la reconnaissance du navigateur web utilisé par l’utilisateur par le serveur sur lequel Internet est utilisé permettant ainsi une navigation plus facile. En effet, cela permettrait par exemple l’accès aux utlisateurs qui se seraient préalablement enregistrés d’accéder aux services, promotions ou concours qui leurs sont exclusivement réservés sans qu’ils ne doivent se ré-enregistrer à chaque connexion. Les cookies sont également utilisés pour mesurer l’audience et les paramètres du trafic, contrôler la progression et le nombre d’entrées.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception de cookies et empêcher leur installation sur son ordinateur. S’il vous plaît, se référer aux instructions et manuels de votre navigateur pour plus d’informations.

Pour utiliser le site, il pas nécessaire que vous autorisez l’installation de cookies envoyés par le Site Web ou un tiers agissant en son nom, même si elle est nécessaire pour la connexion de l’utilisateur en tant que tel dans chacun des services qui nécessitent une inscription préalable ou « login ».

Les cookies utilisés sur ce site sont en tout cas temporaires dans le seul but de rendre leur transmission ultérieure. En aucun cas, ils ne sont utilisés pour collecter des informations personnelles.

Vous pouvez étendre cette information de notre Politique des cookies.

Adresses IP

Les serveurs du site peuvent détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisé par l’utilisateur. Une adresse IP est un nombre automatiquement assigné à un ordinateur lorsqu’il est connecté à l’Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d’activité du serveur dûment inscrite qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir des mesures uniquement statistiques qui révèlent le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites aux services Web, l’ordre des visites, le point d’accès, etc.

Sécurité

Le site utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, tels que les pare-feu, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes de cryptographie, tous dans le but de prévenir l’accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l’utilisateur ou le client accepte que le prestataire obtienne des données à des fins d’authentification pour le contrôle d’accès.

Tout processus d’embauche ou qui implique l’introduction de données personnelles à haut caractère (santé, de l’idéologie,…) seront toujours transmis en utilisant le protocole de communication sécurisée (https://…), de sorte qu’aucun tiers ne puisse avoir accès à l’information transmise électroniquement.